Accès adhérent Accès adhérent Accès Adhérent

La bourse des locaux et du foncier d'entreprise

Politique de confidentialité


1. Protection des données personnelles – identité du responsable de traitement

La présente politique de confidentialité est réalisée par et concerne exclusivement le site www.ecoboost.com de la société Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne, immatriculée au RCS sous le numéro 188 200 018 000 11, dont le siège est situé au 53/61 avenue Gambetta – 82000 Montauban. Cette dernière s’engage à respecter les obligations légales relatives à la protection des données personnelles, notamment :
- La loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée ;
- La loi relative à la confiance en l’économie numérique du 10 juin 2004.

La présente politique de confidentialité a pour principal objectif d’informer les personnes dont les données sont susceptibles d’être collectées de la manière dont leurs données sont traitées par le responsable de traitement, Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne, et de leurs droits.

2. Utilisation de vos données personnelles

La Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne ne traite les données personnelles que pour des finalités déterminées, explicites et légitimes. La Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonnene ne traite pas ces données de manière incompatible avec ces finalités.

Vous serez amenés à nous fournir des données personnelles vous concernant lors de l’utilisation du formulaire de contact.
Lorsque vous acceptez de nous transmettre vos données, celles-ci ne sont traitées que dans le seul but de permettre aux experts de répondre à vos demandes.
Elles ne seront conservées que le temps nécessaire à gestion de votre demande.

Vous serez également amenés à nous fournir des données personnelles si vous vous inscrivez dans une des communautés disponibles dans ce site.

À cet effet, les finalités poursuivies par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne sont les suivantes :

- Gérer l'identité de l’utilisateur et l'authentifier
- Gérer les données personnelles du profil de l'utilisateur
- Stocker des données d'un utilisateur
- Stocker les contributions effectuées par un utilisateur à l'intérieur de l'espace d'une communauté

Vos données sont conservées pour la durée nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus. Les données seront conservées pendant toute la durée de validité de votre compte sur le site.

3. Données traitées

La Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne traite les catégories de données suivantes :

- Données recueillies dans le formulaire de contact : nom, prénom, adresse mail...
- Données d’identification : Nom, prénom, identifiant...
- Données de contact : email, numéro de téléphone...
- Données personnelles : photo de profil, organise, fonction...
- Réseaux sociaux : Facebook, Twitter, LinkedIn...
- Données de connexion, d’usage des services et d’interaction : Logs de connexion et d’usage, publications effectuées...

4. Destinataires et transferts de données

Les données collectées sur le site ne seront transmises à aucun partenaire externes et restent exclusivement réservées à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne.

5. Gestion de la violation de données

Dans le cas d’une violation des données collectées, la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne s’engage à respecter le délai de 72 heures au plus tard pour notifier la violation à l’autorité de contrôle compétente (la CNIL). Lorsque la violation est susceptible d’engendrer des risques élevés pour les personnes, la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne s’engage à les notifier dans les meilleurs délais.

6. Vos droits

En votre qualité de personnes dont les données ont été collectées, vous disposez de différents droits, à savoir :

- Droit d’accès : il vous permet de demander à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne de vous confirmer qu’elle détient des informations vous concernant, des conditions de leur traitement.
- Droit de rectification : vous pouvez demander à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne la modification des données personnelles qui vous aviez fournies lorsqu’elles sont inexactes.
- Droit à l’effacement : il vous permet de réclamer à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne l’effacement, en tout ou partie, des données collectées par la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne sous conditions (lorsque les données ne sont plus nécessaires à la gestion de votre demande, si vous retirez votre consentement à ce que vos données soient traitées, si le traitement est illicite, si vous vous opposez au traitement de vos données)
- Droit d’opposition : vous permet de vous opposer, à tout moment, pour des raisons particulières à ce que la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne traite vos données.

Si vous souhaitez exercer l’un de ces droits, merci de contacter la Chambre de Commerce et d’Industrie de Montauban et de Tarn-et-Garonne à l’adresse suivante : cci82@montauban.cci.fr

Votre demande doit être accompagnée des éléments suivants d’une copie d’un justificatif d’identité, droit que vous souhaitez exercer, motifs.

7. Modification de la Politique de protection des données

La présente Politique de protection des données personnelles peut être amenée à évoluer.

Si vous souhaitez faire paraître une offre sur ce site, vous pouvez contacter :

Mathieu ALBERT et Véronique MICHEL-OPERTI
Tél.: 05 63 22 26 15

m.albert@montauban.cci.fr

Accès adhérent